Paniermehl Hammermühle 250g
Das klassisches glutenfreies Paniermehl von Hammermühle ist goldgelb, knackig, kross und knusprig. Ganz egal ob für Fleisch, Fisch oder Gemüse, das Paniermehl eignet sich für all deine Ideen und Rezepte, bei denen du eine glutenfreie Panade brauchst.
Du kannst es darüber hinaus auch für süße Speisen verwenden. Damit dir beim glutenfreien Kochen und Backen auch wirklich gar nichts fehlt.
Zutaten:
Maismehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Eigelbpulver, Meersalz, Emulgator: Sojalecithin, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron).
Kann Spuren von Milcheiweiß, Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen enthalten.
Nährwerte pro 100 g:
Energie: 1697 kJ / 401 kcal
Fett: 5,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 81 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 1,6 g
Eiweiß: 5,3 g
Salz: 0,67 g