Caputo Fioreglut Dolci 1kg
Mit Caputo Fioreglut Dolci holen Sie sich den authentischen Geschmack italienischer Backkunst – ganz ohne Gluten. Das hochwertige Mehl aus der Traditionsmühle Caputo wurde speziell für süße Gebäcke entwickelt und sorgt für perfekte Ergebnisse bei Kuchen, Torten, Plätzchen und Hefeteig-Kreationen.
Seine feine, ausgewogene Mischung aus natürlichen glutenfreien Zutaten garantiert:
Luftige, zarte Textur – für Backwaren, die auf der Zunge zergehen.
Optimale Bindung – kein bröckeliger Teig, sondern perfekte Formstabilität.
Vollen Geschmack – ohne Kompromisse bei Aroma oder Genuss.
Ob für klassische italienische Dolci wie Panettone oder moderne glutenfreie Rezepte – mit Fioreglut Dolci gelingen Ihnen süße Meisterwerke wie vom Konditor.
Backen Sie ohne Gluten – aber mit ganz viel italienischem Herz.
Zutaten:
Glutenfreie Weizenstärke (detoxifiziert und als glutenfrei zertifiziert), Dextrose, Maisstärke, Buchweizenmehl, Reisstärke, Flohsamenschalen-Faser (Psyllium seed fibre), Guarkernmehl (als Bindemittel)
Aromen
Nährwerte pro 100g
Energie: 1 540 kJ / 364 kcal
Fett: 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 85,0 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 1,5 g
Eiweiß: 3,0 g
Salz: 0,03 g