Spaghetti Farabella 250 g
Spaghetti Farabella – Pasta senza glutine per il piacere italiano
★ Classici e lunghi: gli spaghetti Farabella sono un piatto di pasta fine e lungo, perfetto per piatti tradizionali italiani come spaghetti alla bolognese, alla carbonara o aglio e olio.
★ Senza glutine e di alta qualità: realizzati con ingredienti senza glutine accuratamente selezionati: sani, aromatici e ricchi di sapore.
★ Versatili e deliziosi: ideali per primi piatti, sformati o ricette creative: versatili e facili da abbinare.
★ Consistenza perfetta: rimangono sodi dopo la cottura e assorbono perfettamente i sughi, per un piacere autentico.
★ Facili da preparare: veloci da cucinare, aromatici e perfetti per pranzi in famiglia o cene raffinate.
★ Qualità Farabella: autentica pasta senza glutine, preparata con cura, per un piacere di pasta indimenticabile.
★ Prova e gusta subito: gli spaghetti Farabella portano l'autentico sapore italiano nel tuo piatto: senza glutine, aromatici e versatili.
Spaghetti Farabella – pasta senza glutine per deliziosi piatti italiani!
Ingredienti:
Farina di mais, farina di riso, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi.
Nutritional values per 100g:
Energy: 1500 kJ / 350 kcal
Fat: 1.4g
of which saturated fatty acids: 0.2 g
Carbohydrates: 78g
of which sugar: 1.5 g
Fiber: 1.8g
Protein: 6.4g
Salt: 0 g