Preparato per Pancake e Waffle Americani di Bezgluten 300 g
Pancake e Waffle Americani – Preparato senza glutine per soffici delizie per la colazione
★ Leggeri e dorati: con il preparato per pancake e waffle americani di Bezgluten, puoi preparare pancake morbidi e waffle croccanti in pochissimo tempo, perfetti per una colazione proprio come negli Stati Uniti.
★ Senza glutine e di alta qualità: realizzato con ingredienti senza glutine accuratamente selezionati, per un sapore pieno e una digeribilità ottimale.
★ Un vero momento di piacere: ideale per colazione, brunch o come spuntino dolce: soffice, aromatico e irresistibile.
★ Veloce e facile: basta aggiungere latte, uova e un po' di olio o burro, mescolare l'impasto e infornare: semplice e garantito.
★ Combinazioni versatili: che siano classiche con sciroppo d'acero, frutti di bosco o cioccolato, o salate con frutta e noci, le possibilità sono infinite.
★ Perfette per tutta la famiglia: un classico per la colazione per grandi e piccini: soffici, umide e deliziose.
★ Tipicamente Bezgluten: preparato per dolci senza glutine di qualità certificata: delizioso, sicuro e facile da usare.
★ Gustatele subito: pancake e waffle americani Bezgluten: senza glutine, soffici e deliziosi.
Pancake e waffle americani Bezgluten: senza glutine, soffici e deliziosi.
Preparazione senza glutine per pancake e waffle americani di Bezgluten.
Preparazione dei pancake:
Ingredienti: 100 g di preparato per pancake e waffle - preparato senza glutine, 1 uovo, 120 ml di latte, 50 ml di olio, 30 g di zucchero a velo, 3/4 di cucchiaino di lievito in polvere
Istruzioni: Mescolare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Versare l'impasto in una padella antiaderente calda (senza olio). Cuocere a fuoco basso fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti:
Amido (di mais, di patate), farina (di mais, di miglio), addensanti: gomma di xantano, gomma di guar
Nutritional value per 100g:
Energy: 1463 kJ / 345 kcal
Fat: 0.3 g
of which saturated fat: 0 g
Carbohydrates: 83 g
of which sugars: 0.2 g
Fiber: 1.1 g
Protein: 1.1 g
Salt: 0.02 g