Focaccia Toscana Agluten 200 g (4 x 50 g)
Focaccia Toscana – il classico mediterraneo italiano
★ Morbida e aromatica: la Focaccia Toscana di Agluten colpisce per la sua consistenza ariosa, la crosta dorata e il delicato sapore dell'olio d'oliva – tipicamente italiana!
★ Versatile: ideale come spuntino, come contorno a zuppe e insalate o come base per panini creativi – un piacere mediterraneo per ogni momento.
★ Un vero momento di piacere: leggermente croccante all'esterno, meravigliosamente morbida all'interno – come appena sfornata.
★ Tipicamente Agluten: artigianalità italiana, materie prime di alta qualità e ricette autentiche – per un vero gusto mediterraneo.
★ Naturale e di alta qualità: senza olio di palma, senza conservanti e raffinata con il miglior olio d'oliva – pura qualità italiana.
★ Gustala subito: Focaccia Toscana Agluten – un piacere senza glutine con un tocco toscano.
Focaccia Toscana Agluten: morbida, aromatica e irresistibilmente mediterranea.
Ingredienti:
Acqua, amido di mais, farina di riso, olio extravergine di oliva 5%, lievito, zucchero, sale iodato, addensante: gomma di guar - idrossipropilmetilcellulosa, fibra di psillio, proteine di lupino, correttore di acidità: acido tartarico, aroma.
Nutritional values per 100g of product:
Energy 1051 kJ / 250 kcal
Fat 5.5g
– of which saturates 1g
Carbohydrates 45g
– of which sugars 3g
Fiber 5g
Protein 2.5g
Salt 1.52g