Cavatappi Massimo Zero 400 g
– A spirale, sodi al morso e versatili
★ Senza glutine e di alta qualità: realizzati con ingredienti senza glutine selezionati, ricchi di sapore e dalla consistenza perfetta.
★ Forma ideale per i sughi: la pasta Cavatappi a spirale trattiene eccezionalmente bene sia i sughi cremosi che quelli più corposi.
★ Sodi al morso e stabili: mantengono la loro forma anche dopo la cottura, ideali per piatti caldi e pasta al forno.
★ Facili da preparare: cuocili in abbondante acqua bollente fino a quando non sono al dente, pronti da servire in un attimo.
★ Versatili: perfetti per sughi al formaggio, piatti al pomodoro, insalate di pasta o ricette al forno.
★ Gusta subito: Cavatappi Massimo Zero – pasta senza glutine con autentica qualità italiana.
Massimo Zero – senza glutine, autentico e sempre buono.
Ingredienti:
Farina di mais (90%), farina di riso (10%), acqua.