Biscuits Schär 175 g
Biscuits sans gluten – croustillants, doux et polyvalents
★ Sans gluten et de haute qualité : les biscuits Schär sont élaborés à partir d’ingrédients soigneusement sélectionnés – 100 % sans gluten et sans additifs.
★ Doux et croustillants : légèrement sucrés, agréablement croustillants et particulièrement digestes – parfaits pour les enfants, les adultes et les petites faims.
★ Polyvalents : délicieux nature, avec des pâtes à tartiner, du miel ou comme base pour vos desserts.
★ Pratiques et longue conservation : les tranches individuelles restent fraîches, idéales pour les déplacements ou pour faire des réserves.
★ Savourez dès maintenant : les biscuits Schär – sans gluten, délicieux et polyvalents.
Schär – sans gluten, digeste et fiable.
Ingrédients :
Amidon de maïs, farine de riz, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique, sucre, fibres végétales (psyllium), sirop de riz, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; farine de sarrasin, farine de lentilles, protéines de pois, levure, sel, arôme naturel. Peut contenir des traces de soja. Sans lactose. Sans blé.