Préparation pour pain Bauck aux 7 graines (500 g)
Pain multigrains – copieux, moelleux et savoureux
★ Copieux et aromatique : Contient sept graines précieuses, dont des graines de lin, de sésame et de tournesol, pour une saveur riche et un croquant irrésistible.
★ Simple et pratique : Mélangez avec de l'eau et de la levure, laissez lever, enfournez – et votre pain rustique et sain est prêt.
★ Polyvalent et nutritif : Parfait pour le petit-déjeuner, le goûter ou à déguster avec d'autres ingrédients – un régal savoureux au quotidien.
★ À savourer sans attendre : Pain Bauck aux 7 graines – un pain sans gluten au goût authentique de céréales complètes.
Bauck – sans gluten, robuste et fiable en boulangerie.
Ingrédients :
Farine d'avoine complète sans gluten* 36 %, amidon de maïs*, graines 8 % (graines de lin*, graines de chia (Salvia hispanica)*, graines de sésame*, graines de courge moulues*, graines de tournesol*, graines de pavot*, graines de chanvre*), flocons d'avoine complète sans gluten*, farine de millet brun complet*, fécule de pomme de terre*, poudre de levain de sarrasin* (farine de sarrasin*, farine de quinoa*, ferments lactiques), farine de sarrasin complète*, sel marin, épaississant : gomme xanthane, téguments de psyllium moulus*