Bagels Schär 400 g
Bagels Schär – ronds, moelleux et tout simplement irrésistibles sans gluten !
★ Une touche new-yorkaise – version sans gluten : les bagels Schär apportent ce grand classique à votre petit-déjeuner, dans une version sans gluten : dorés, aromatiques et délicieusement moelleux.
★ Pour bien commencer la journée : grillés avec du fromage frais, du saumon ou de l’avocat, ou sucrés avec du miel et de la confiture, ces bagels s’adaptent à tous les goûts.
★ Moelleux et aromatiques : leur texture fine et aérienne et leur arôme délicat font de chaque bouchée un véritable plaisir.
★ Sans gluten et de haute qualité : comme tous les produits Schär, ces bagels sont 100 % sans gluten, élaborés à partir d’ingrédients de première qualité et particulièrement digestes.
★ Rapides et pratiques : précuits, ils sont faciles à cuire ou à griller, et prêts à servir en un rien de temps.
★ Pour les gourmands créatifs : Que ce soit pour le petit-déjeuner, le brunch ou un en-cas, les bagels Schär sont polyvalents, nourrissants et tout simplement délicieux.
★ Essayez et savourez dès maintenant : Une fois grillés, légèrement croustillants à l’extérieur et délicieusement moelleux à l’intérieur, les bagels Schär sont votre gourmandise sans gluten du quotidien !
Bagels Schär : des bagels sans gluten alliant plaisir, fraîcheur et légèreté !
Ingrédients : Eau, amidon de maïs, farine de riz, farine de sarrasin, sucre, fibres végétales (psyllium), amidon de riz, levure, huile de tournesol, protéines de soja, sirop de glucose-fructose, sel, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose ; extrait de pomme, acidifiant : acide tartrique (L+).