Préparation pour pain blanc Hammermühle
Préparation pour pain sans gluten – moelleux, aéré et facile à préparer
★ Sans gluten et de haute qualité : Élaborée à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés – 100 % sans gluten et sans additifs.
★ Moelleux et aromatique : Pour un pain blanc léger et aéré à la croûte délicate – idéal pour le petit-déjeuner, les sandwichs ou les en-cas.
★ Polyvalent et simple : Mélangez simplement avec de l'eau et de la levure, laissez lever quelques instants, puis enfournez – votre pain blanc sans gluten est prêt.
★ Préparation rapide : Préparation pour pain pratique pour la pâtisserie maison – la simplicité même.
★ Savourez dès maintenant : Préparation pour pain blanc Hammermühle – du pain sans gluten au quotidien.
Hammermühle – une pâtisserie sans gluten, moelleuse et fiable.
Ingrédients :
Amidon de maïs, amidon de blé sans gluten, fécule de pomme de terre, farine de maïs, sucre, flocons de riz, sel, épaississant : gomme de guar