Taralli al grano saraceno
Glutenfreie Buchweizen-Taralli sind eine echte Delikatesse, auf die Sie nicht verzichten können.
Zutaten
Reisstärke, Maisstärke, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt 10 %, Maismehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Buchweizenmehl 4 %, natives Olivenöl extra 3 %, Vollkorn-Buchweizenmehl 2 %, Weißwein, Fruktose, Salz, Verdickungsmittel: Guar Gummi, Xanthangummi; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Emulgator: Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte pro 100g
Energie 1191 kJ/248 kcal
Fette 12g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3g
Kohlenhydrate 43g
davon Zucker 1,1g
Fasern 2,5g
Eiweiß 0,85 g
Salz 1,8g