Spaghetti - De Cecco 400g
Eine sorgfältige Mischung aus braunem Reis, braunem Mais, Sorghum und Teff macht die Spaghetti von De Cecco auch in ihrer glutenfreien Version appetitlich. Zäh, rau und konsistent, sind sie ideal für typische Rezepte wie Carbonara, Amatriciana und alla gricia und eignen sich auch hervorragend für schnelle Würzungen wie Öl, Knoblauch und Chili. Der Bronzedraht, der den Nudeln ihre Porosität verleiht, sorgt dafür, dass sich die Spaghetti mit Ihren Lieblingssaucen vermischen und dabei das wichtige „al dente“ Kochen beibehalten.
Zutaten:
Braunes Reismehl 36%, Maismehl 34,5%, Sorghummehl 22%, Teffmehl 7%, Emulgatoren Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs.
Nährwerte pro 100g
Energiewert; 1519 kJ/ 359 kcal
Fett 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 73 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 8,1 g
Ballaststoffe 3,2 g
Salz 0 g