Pinsa Corrado Di Marco 250g
Die glutenfreie Pinsa von Corrado Di Marco ★
Bei 230 Grad und nur 5 min im Backofen backen und eine leckere Pinsa geniessen.
★ Genuss ohne Kompromisse ★
Leicht, knusprig, duftend – und jetzt glutenfrei!
Mit der original Pinsa Romana von Corrado Di Marco, dem Erfinder der modernen Pinsa, erleben Sie den authentischen Geschmack Roms – ganz ohne Verzicht.
★ Echter Geschmack, echte Tradition
Die einzigartige Rezeptur aus ausgewählten Zutaten – darunter Reis-, Soja- und Maismehl, Quinoa und pflanzliche Proteine – sorgt für eine himmlisch leichte Textur und einen unverwechselbaren Geschmack.
★ Knusprig aussen, luftig innen
Dank eines speziellen Gär- und Backverfahrens bleibt der Boden außen goldbraun und kross, innen jedoch angenehm weich und bekömmlich.
★ Ein Genuss für alle
Ob im Restaurant, zu Hause oder unterwegs – die glutenfreie Pinsa von Di Marco ist ideal für alle, die bewussten Genuss lieben.
★ Schnell & einfach zubereitet
Nach Belieben belegen und bei 230 °C Nur 3–4 Minuten kurz aufbacken – fertig ist der italienische Moment des Glücks.
★ Der Geschmack Roms – jetzt glutenfrei ★
Erleben Sie, warum die Pinsa von Corrado Di Marco weltweit als Synonym für Qualität, Handwerkskunst und Leidenschaft gilt.
Zutaten:
Wasser – Maisstärke, Natives Olivenöl extra, Maltodextrin , Erbsenprotein, Quinoamehl, Sauerteig, Pflanzenfasern (Rote Bete und Flohsamen), Hydroxypropylmethylcellulose, Kartoffelstärke, Salz, Hefe
Konservierungsmittel: Sorbinsäure.