Krustenbrot Hafer Bauck 500g 
Für ein feines, knuspriges Kurstenbrot und weitere feine Brotkreationen gemäss Rezepttipps auf der Verpackung. Die ganz besondere glutenfreie Mühle - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt ausschliesslich glutenfreie Mehle.Jede glutenfreie Mehl-Charge wird im eigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht.
Zutaten: HAFERvollkornmehl* glutenfrei 34%, Maisstärke*, Buchweizenvollkornmehl*, Braunhirsevollkornmehl*, Kartoffelstärke*, Buchweizensauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, gemahlene Flohsamenschalen*
													
														
	
													
												
											
										 
									
															
							
							
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Nährwerte pro 100g / 100ml
Energie [kJ]    1470
Energie [kcal]    348
Fett    3.0
davon gesättigte Fettsäuren    0.5
Kohlenhydrate    69.0
davon Zucker    0.8
Eiweiss    7.5
Salz    1.9