Kartoffel-Mehl Bauck Hof 250g 
Der Alleskönner in jeder Küche: Das Bio-Kartoffelmehl von Bauck Hof eignet sich hervorragend zum Backen und für Klöße, Knödel, Soßen, Suppen, Kaltschalen und Desserts. Das Mehl wird bei unseren Nachbarn im Wendland von der Erzeugergemeinschaft „Bio Kartoffel Nord“ hergestellt und bei uns in der Bauckhof Mühle abgepackt – natürlich unter garantiert glutenfreien Bedingungen. Dabei ist Kartoffelmehl eigentlich weniger ein Mehl als vielmehr die reine Stärke, die aus Kartoffeln gewonnen wird und dient vor allem als Bindemittel. 
Back-Tipp: Du möchtest, dass deine Leckereien besonders locker werden? Dann kannst du einfach bei Mürbeteig bis zu einem Drittel und bei Biskuit- und Rührteig bis zur Hälfte des herkömmlichen Mehls durch Kartoffelmehl ersetzen.
Zutaten: Kartoffelmehl** = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
													
														
	
													
												
											
										 
									
															
							
							
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Nährwerte    100 g
Energie     1386 kJ / 326 kcal
Fett    < 0.3 g
  davon gesättigte Fettsäuren    < 0.1 g
Kohlenhydrate    81.5 g
  davon Zucker    < 0.5 g
Ballaststoffe    < 1 g
Eiweiss    < .5 g
Salz    < 0.03 g