Hamburger-Brötchen Schär
Ein echter Klassiker der amerikanischen Küche: die gluten- und laktosefreien Hamburgerbrötchen sind die perfekte Basis für leckere Burger. Ob Veggie-, Cheese- oder Hamburger, die Brötchen lassen sich ganz nach Belieben belegen und sind echte Ballaststoffquellen.
Zutaten
Sauerteig (Reismehl, Wasser) 25% , Wasser , Reisstärke , Maisstärke , Hirsemehl , pflanzliche Faser (Psyllium) , Zucker , Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose ; Lupinenprotein , Sonnenblumenöl , Hefe , Salz , Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren ; Aroma . Kann Spuren von Soja, Sesam und Senf enthalten.
Nährwerte pro 100g.
Energie 946/224 kj/kcal
Fett 2,6 g
davon gesättigte 0,3g
Kohlenhydrate 44g
davon Zucker 4,7g
Ballaststoffe 5,7g
Eiweiß 3,2g
Salz 0,91g