Fusilli Barilla 400g
Die glutenfreie Pasta wird aus weißem und gelbem Mais sowie braunem Vollkornreis hergestellt. Diese Mischung verleiht der Pasta ihre typisch goldgelbe Farbe. Und das Beste: Im Geschmack steht die Pasta dem Original aus Hartweizengrieß in Nichts nach. DIe glutenfreie Pasta schmeckt der ganzen Familie.
Zutaten
weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren pflanzlichen Ursprungs.
Nährwerte pro: 100g
Energie in kJ 1524
Energie in kcal 359
Fett 1.8g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3g
Kohlenhydrate 78.7g
davon Zucker 1.2g
Nahrungsfasern (Ballaststoffe) 1.1g
Eiweiss 6.5g
Salz 0g