Focaccia 4 Aufbackbrötchen Schnitzer 220g
Ein Stück Italien für zu Hause. Das glutenfreie Fladenbrot überzeugt mit seinem Geschmack nach mediterranen Kräutern und der weichen Konsistenz.
Zutaten:
Maisstärke* 41 %, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Maismehl* 3 %, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Leinsamenmehl*, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Kräuter* 0.1 %
* biologische Landwirtschaft
Nährwerte pro 100g:
Energie: 774 kJ / 184 kcal
Fett: 4,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g
Kohlenhydrate: 30g
Ballaststoffe: 7,3g
Eiweiß: 3,0g
Salz: 1,3g