Flatbreads Schär 180g (4 x 45g)
Durch die weiche Textur lassen sich die Fladenbrote mühelos falten oder rollen.
Zutaten:
Wasser, Reismehl, Maisstärke, glutenfreies Vollkorn-Hafermehl, Feuchthaltemittel: Sorbit; Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, Buchweizenmehl, Reisstärke, Glucosesirup, Linsenmehl, Verdickungsmittel: Xanthan; Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+); Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; natürliches Aroma.
Nährwerte pro 100g:
Energie: 1179 kJ / 281 kcal
Fett: 8,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 4,2 g
Ballaststoffe: 8,7 g
Eiweiß: 4,4 g
Salz: 1,1 g