Piaceri Mediterranei Donuts Pistazien 
Pistazien Donuts mit weisser Glasur
Ein Donuts, ein Kaffee und ein Plausch mit dem Kollegen
Um den  glutenfreien  Pistazien-Donuts herzustellen, haben wir mit Sorgfalt und Hingabe nach den Zutaten gesucht. Die besten Eier, eine Milchcreme mit unvergesslicher Süße und ein üppiger Regen gehackter Pistazien.
Zutaten: Weißanteil 29 % [Zucker, pflanzliches Fett (Palmkern, Kokosnuss), MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJALECITHIN, Aromen], EIER, Zucker, Maisstärke, Sonnenblumenöl, Feuchthaltemittel: Glycerin, Eigelb, pflanzliche Fasern : (Bambusfaser, Flohsamenfaser), Pistazienkörner 1,8 %, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Magermilchpulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Maismaltodextrin, Treibmittel: (Natriumhydrogencarbonat, Dinatriumdiphosphat), Aroma , Salz. Kann Spuren von Nüssen (Mandeln, Walnüssen, Haselnüssen) enthalten
 
													
														
	
													
												
											
										 
									
															
							
							
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Nährwerte für 100 g - Energie:  540kcal  /  2259kj  
Kohlenhydrate 55,0g
davon Zucker 33,0g
Fette 32,0g
davon gesättigte Fettsäuren 8,0g
Ballaststoffe 4,0g
Eiweiss: 5,0g 
Salz 0,3g