Dondoli Piaceri Mediterranei 200g MHD 31.01.2024
Die Form eines Lächelns enthält eine Mischung aus ausgewählten Mehlen und vielen, vielen Schokoladentropfen. Glutenfreie Dondoli werden zu Ihren Lieblingskeksen.
Zutaten
Braunes Reismehl 16,9 %, Maisstärke, Kartoffelstärke, Rohrzucker 14,6 %, Schokoladentropfen 9,7 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Aroma natürliche Vanille), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, glutenfreies Hafermehl 6,9 %, Rohrohrzucker 2,9 %, Dextrose, Lupinenmehl, Buchweizenmehl 1,8 %, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (aus Sonnenblumen), Sonnenblumenlecithin; Hirsemehl 1,3 %, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Verdickungsmittel: Xanthangummi; karamellisierter Zucker, Salz, natürliches Vanillearoma. Kann Ei und Soja enthalten.
Nährwerte pro 100g
Energie 1904 kJ/453 kcal
Fette 14,5g
davon gesättigte Fettsäuren 3,8g
Kohlenhydrate 75g
davon Zucker 28g
Fasern 2,7g
Eiweiß 4,1g
Salz 0,29 g