Cremesuppe Cenovis. 60g (für 0,75 L für 3 Teller)
Diese glutenfreie Suppe ist besonders aromatisch mit feinen Champignonscheiben.
Zubereitung:
Beutelinhalt in 0,75 Liter kaltes Wasser einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Öfter umrühren.
Zutaten:
Magermilchpulver laktosearm*, Maisstärke*, Reismehl*, Meersalz, 4,3% Champignons*, Hefeextrakt, Maltodextrin*, Zwiebeln*, Verdickungsmittel*
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwerte pro 100g:
Energie: 107 kJ / 25 kcal
Fett: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 4,6 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 0,3 g
Eiweiß: 1,3 g
Salz: 1 g