Bio Marmorkuchen Bauck 
Ob Omas Kaffeekränzchen oder Familientreffen – die Bauck Backmischung für köstlichen Marmorkuchen in Bio-Qualität ist zu jedem Anlass die richtige Wahl. Ganz klassisch und doch mit der eigenen Bauckhof-Note. Denn während für Marmorkuchen in der Regeln Weizenmehl verwendet wird, hat sich Bauck bewusst für Reismehl und Maisstärke entschieden. So bleibt niemand außen vor, denn damit ist der Kuchen von Natur aus glutenfrei. Die Backmischung ist ganz einfach zuzubereiten – der leckere, saftige Rührteig gelingt immer.
Zutaten: Basismischung: Maisstärke*, Rübenzucker* 42%, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Hirsevollkornmehl*, Meersalz, Vanillepulver* Kakaopulver: Kakaopulver*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
													
														
	
													
												
											
										 
									
															
							
							
																	
										
											
												
											
											
											
												
													Nährwerte pro 100g 
Energie 1543kj//364kcal 
Fett 0,6g 
davon gesättigte Fettsäuren 0,3g 
Kohlenhydrate 86g 
davon Zucker 40g 
Ballastoffe 2,8g 
Eiweiss 2,0g 
Salz 0,87g