Donuts Cuorenero mit Fragola / Erdbeeren 3 x 37g
Die weicheren Cuorenero Tiny Donuts sind glutenfrei und nicht frittiert,
Sie bieten eine intensive Süsse und einen unwiderstehlichen Geschmack.
Donut-Zutaten (75%): Eiermischung aus Konzentrat (Eiermischung aus Konzentrat, Zucker, Wasser), Teigmischung [pflanzliche Fette (Palm, Soja, Kokosnuss und Palmkern in veränderlichen Gewichtsanteilen), pflanzliche Öle (Soja und Sonnenblume und Raps und Mais in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Butter, Emulgatoren: E471, E475, E322 (Soja); Konservierungsmittel: E202; Säureregulator: E330; Aromen, Farbstoff Beta-Carotin], glutenfreie Weizenstärke, Sorbitsirup, Reismehl, Kartoffelstärke, Glukosesirup, Emulgatoren: E472b, E477; Sojamehl, Reisfaser, Vanillearoma, Backtriebmittel: E336i, E500ii; Emulgator: E464; Flohsamenfasern, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat; Emulgator: E481; Guarkernmehl.
Glasurzutaten (25%): Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern) und pflanzliche Öle (Sonnenblume), teilentrahmtes Milchpulver, Magermilchpulver; Emulgator: Sonnenblumenlecithin; bunte Zuckerstreusel 18% (Zucker, Reisstärke, Glukosesirup, entkleisterte Weizenstärke, Poliermittel: Carnaubawachs; Lebensmittelfarbstoffe: E100, Zitrone, Rettich, Schwarze Johannisbeere, Spirulina platensis), Erdbeeren 2%, natürliches Erdbeeraroma, Farbstoff: E162.
Kann Pistazien, Mandeln, Haselnüsse und Walnüsse enthalten.
Nährwerte pro 100g
Energie/Energie 1983 kJ/ 474 kcal
Fette 25g
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate/ Kohlenhydrate 56 g
davon Zucker 31 g
Ballaststoffe/Ballaststoffe 1,8 g
Proteine 5,5 g
Salz 0,12 g